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탕반류 | 곰탕, 우족탕, 내장탕, 육개장 등 김치류(1가지),생채 · 숙채 · 기타반찬류 중(1가지) |
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찌개류 | 비지찌개, 된장찌개, 김치찌개, 청국장찌개, 순두부찌개 등 김치류(1가지), 생채 · 숙채(1가지),볶음 · 조림 · 기타 반찬류 중(1가지) |
전골류 | 김치전골, 곱창전골, 해물전골, 낙지전골, 쇠고기전골, 두부전골 등 김치류(1가지), 생채 · 숙채(1가지), 볶음 · 조림 · 기타 반찬류 중(1가지) |
생선회류 | 모듬회, 광어회, 우럭회 등 5~6가지(간장,된장, 생 야채는 기본으로 제공) |
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생선회류 | 모듬초밥 ,주문초밥 등 3~4가지(장국, 간장은 기본으로 제공 |
김밥 | 야채김밥, 치즈김밥, 김치김밥 등 장국, 단무지, 김치 |
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도시락 | 불고기덮밥, 오징어덮밥, 돈까스, 생선까스 등 5~7가지 |